Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Итальянский соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 650 г, томат-пюре - 150 г, шампиньоны - 100 г, ветчина - 60 г, лук репчатый - 80 г, сало внутреннее свиное или масло топленое - 50 г, белое сухое вино - 100 г, петрушка - 10 г, эстрагон - 10 г, перец - 1 г В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассированный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.

Похожие блюда

  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с томатом и луком
    Не указано
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены