Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с кореньями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (Мадера) - 100 г, горошек зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные - 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассировать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (Мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина. Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

Похожие блюда

  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и костным мозгом
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены