Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус на основе рыбного соуса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Белый соус - 500 г, сливочное масло - 25 г, томат - пюре - 500 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка - 30 г, лимонная кислота - 0,5 г, сахар - 10 г, молотый красный перец - 1 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассированный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить. Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Похожие блюда

  • Томатный соус на основе белого соуса
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Грибной соус с луком и томатом
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены