Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибной соус с луком и томатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грибной соус - 850 г, томат-пюре - 140 г, масло подсолнечное или сливочное - 30 г, перец горшком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г Готовый грибной соус соединить с пассированным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут. Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.

Похожие блюда

  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с крапивой по-молдавски
    3 минуты
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Грибной соус кисло-сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из овощей с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник по-россошански
    Не указано
    0
    0
  • Щи ленивые с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены