Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибной соус кисло-сладкий

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грибной соус - 800 г, чернослив - 50 г, изюм - 20 г, сахар - 15 г, томат-пюре - 110 г, уксус 9%-ный - 10 г В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассированное томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.

Похожие блюда

  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
    4 минуты
    0
    0
  • Грибной соус с луком и томатом
    Не указано
    0
    0
  • Компот из чернослива, изюма кураги
    15 минут
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из сушеных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из овощей с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены