Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-харчо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г, лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, ткемали - 10 или уксус винный - 5 г, зелень. Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассировать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассированный томат-пюре, толченый чеснок, перед окончанием варки добавить острый сливовый соус (Ткемали) или винный уксус. Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Похожие блюда

  • Батта (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-грузински - 2
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чахохбили
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены