Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, и ма-риновать в холодном месте 10-12 часов. Для маринада уксус развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1, добавить пропущен-ный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым салом. Подавать шашлык с сырым репчатым и зеле-ным луком, помидорами, огурцами или с марино-ванными вишнями/сливами, виноградом. Отдель-но подать соус ткемали или "Кетчуп". Мясо - 2000 г, масло оливковое или жир сви-ной - 50 г, лук репчатый и зеленый - 200 г, огурцы помидоры или соленья - 200 г, для маринада: уксус винный -100 г, перец черный горошком - 2-3 шт., лук репчатый - 100 г, чеснок - 1 голов-ка, сахар - 30 г, лавровый лист, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Огурцы и помидоры в желатине
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка грибная сборная
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены