Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык "Северный" из оленины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть оленины нарезать кусочками по 30 - 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо разогретом жире. Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью. Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький, зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный - 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г, зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый.

Похожие блюда

  • Закуска "хуторянка"
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Заправка суповая острая перечная
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки консервированные стерилизованные
    9 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены