Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки с укропом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельде- рей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши- ны душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры - 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан. Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха- ри -150 г. Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.

Похожие блюда

  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Мясо к празднику
    15 минут
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный
    50 минут
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
    2 минуты
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
    10 минут
    0
    0
  • Перепела с зеленым горошком
    10 минут
    0
    0
  • Консоме с профитролями
    Не указано
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены