Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 200 г, чеснок, яйца - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 1 л, соль по вкусу, перец, лавровый лист, гвоздика и зелень. Лук и чеснок крупно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздику и прокипятить 2-3 минуты. Сырые яйца соединить с холодной водой (Соотношение - 1:3) и влить в слегка остывший бульон, тщательно размешать, добавить нарезанный одинаковыми ломтиками (Как для бутербродов) хлеб. Кастрюлю накрыть крышкой и подогреть. Как только хлеб набухнет, всыпать рубленую зелень и подать к столу.

Похожие блюда

  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-югославски
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары фаршированные сыром (тунис)
    15 минут
    0
    0
  • Щи из щавеля с гренками
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены