Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха по-югославски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба мелкая или рыбные отходы - 200 г, судак - 240 г, зелень петрушки - 5 г, сельдерей - 5 г, перец черный - 0,1 г, соль, перец душистый - 0,3 г, лавровый лист - 0,5 г, лук репчатый - 40 г, уксус 3%-ный - 3 г, яйцо (Желток) - 1/5 шт., хлеб - 30 г. Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут. Яичные желтки тщательно размешать с уксусом, развести 1- 2 ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. При подаче в тарелку положить ломтик поджаренного хлеба, куски крупной рыбы и залить ухой.

Похожие блюда

  • Хлебная уха (сербская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая
    5 минут
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Щи донские с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Уха ростовская
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-сегедски (венгерская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Уха бурлацкая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Уха днепровская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены