Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха по-херсонски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба мелкая - 100 г, судак или лещ, или щука - 100 г, картофель - 120 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 10 г, томат-пюре - 15 г, масло сливочное - 5 г, сало-шпик - 5 г, чеснок - 2 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассированный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут. Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Уха из мойвы
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены