Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ белорусский - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, со - сиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат- пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень. Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассировать на свином сале 10 минут, затем добавить томат- пюре и пассировать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассированные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ московский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-болгарски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены