Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ московский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости ветчинные - 25 г, мясо - 32, ветчина - 20 г, со - сиски - 20 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 80 г или квашеная - 75 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук реп- чатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше, одновременно приготовить свекольный настой. Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.

Похожие блюда

  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ сибирский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с квашеными яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены