Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха бурлацкая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба мелкая (Ерши, окуни) - 150 г, пищевые отходы налима и судака - по - 60 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 5 г, масло сливочное - 5 г, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

Похожие блюда

  • Уха рыбацкая
    5 минут
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Уха ростовская
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Уха прозрачная по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Уха днепровская
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из хека
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены