Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха прозрачная по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба мелкая - 150 г, судак или окунь - 150 г, яйцо (Белок) - 1/2 шт., лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль. Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут. При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Уха бурлацкая
    Не указано
    0
    0
  • Уха из мойвы
    5 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Уха по-ирландски
    30 минут
    0
    0
  • Уха донская
    5 минут
    0
    0
  • Уха сборная по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены