Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха с икрой по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль. Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.

Похожие блюда

  • Уха донская
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Уха прозрачная по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены