Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха рыбацкая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон (Уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 5 г, перец горошком, лавровый лист, зелень. Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (Судака и налима) и варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.

Похожие блюда

  • Уха бурлацкая
    Не указано
    0
    0
  • Уха ростовская
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник ленинградский
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с сущиком
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены