Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха по-сегедски (Венгерская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Карп - 100 г, сом - 75 г, стерлядь - 110 г, судак - 100 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 25 г, перец зеленый - 30 г, перец красный - 5 г, соль. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.

Похожие блюда

  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Уха с белым вином по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0
  • Уха по-ирландски
    30 минут
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков со свежими грибами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены