Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с красным вином и чесноком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 800 г, ветчинные кости - 150 г, красное вино - 100 г, уксус виноградный - 200 г, лук зеленый - 50 г, сельдерей и петрушка - 60 г, чеснок - 5 г, перец красный острый - 0,01, перец горошком - 2 г В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем влить горячий красный основной соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.

Похожие блюда

  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и костным мозгом
    5 минут
    0
    0
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены