Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г, масло сливочное - 30 г, ветчина (Без жира) - 100 г, лук репчатый - 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г, уксус виноградный - 75 г, перец черный молотый - 0,1 г Мелко нарубленный спассированный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (Без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.

Похожие блюда

  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены