Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с шампиньонами и помидорами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 650 г, масло сливочное - 30 г, маргарин сливочный - 60 г, помидоры свежие - 100 г, лук репчатый - 300 г, шампиньоны - 100 г, белое виноградное вино - 100 г, эстрагон - 10 г, зелень петрушки. Мелко нашинкованный лук спассировать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассированный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут. Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона, перемешать и заправить сливочным маслом. Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.

Похожие блюда

  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-матросски
    20 минут
    0
    0
  • Соус "белое вино"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены