Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты маргарина, 200 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 100 г виноградного вина, 150 г шампиньонов, 100 г сахара, 10 г зелени укропа или петрушки, 10 г эстрагона, специи по вкусу.
Описание В мелко порезанный и спассированный на сливочном масле репчатый лук добавить шампиньоны или белые грибы и пропассировать в течение 5-7 мин. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на одну треть от первоначального объема, добавить красный основной соус, пассированный томат-пюре, сахар, соль и проварить 10-15 мин. После окончания варки положить в соус измельченную зелень петрушки или укропа и листики эстрагона. Заправить сливочным маслом. Подается к жареной дичи: утке, тетереву, биточкам из дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины.

Похожие блюда

  • говядина 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Черносмородиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты морковно-яблочные, запеченные
    5 минут
    0
    0
  • Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
    5 минут
    0
    0
  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • 750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены