550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
маргарина
200 г репчатого лука
100 г томата-пюре
100 г виноградного вина
150 г шампиньонов
100 г сахара
10 г зелени укропа или петрушки
10 г эстрагона
специи по вкусу.
200 г репчатого лука
100 г томата-пюре
100 г виноградного вина
150 г шампиньонов
100 г сахара
10 г зелени укропа или петрушки
10 г эстрагона
специи по вкусу.
Описание В мелко порезанный и спассированный на сливочном масле репчатый лук добавить шампиньоны или белые грибы и пропассировать в течение 5-7 мин. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на одну треть от первоначального объема, добавить красный основной соус, пассированный томат-пюре, сахар, соль и проварить 10-15 мин. После окончания варки положить в соус измельченную зелень петрушки или укропа и листики эстрагона. Заправить сливочным маслом. Подается к жареной дичи: утке, тетереву, биточкам из дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины.
Похожие блюда
Как приготовить 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся маргарина, 200 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 100 г виноградного вина, 150 г шампиньонов, 100 г сахара, 10 г зелени укропа или петрушки, 10 г эстрагона, специи по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz