Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассировать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Похожие блюда

  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Солянка мясная сборная
    10 минут
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 200 г, макароны 50 г, яйца 3 шт., салат зеленый
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны в томатном соусе
    15 минут
    0
    0
  • 800 г сметаны, 50 г сахара,
    Не указано
    0
    0
  • 300 г растительного масла,
    Не указано
    0
    0
  • по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены