Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 20 г сливочного масла, 6 г муки, 100 г рыбного бульона, 50 г шампиньонов, 1 г лимонной кислоты, лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать ломтиками, спассировать на масле, добавить муку, продолжить пассеровку еще 10-15 мин. Затем, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и прокипятить в течение 20- 25 мин. Во время кипения снять с поверхности пену. Готовый соус протереть через частое сито, заправить сливочным маслом, положить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, лимонный сок или лимонную кислоту, соль, перец, все вместе довести до кипения. Цвет соуса белый, вкус - кисловатый, запах - шампиньонов и кореньев.

Похожие блюда

  • Щи донские с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с сущиком
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-югославски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены