Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ черниговский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 40 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 120 г, фасоль - 10 г, картофель - 70 г, кабачки - 25 г, помидо- ры - 20 г, яблоки - 20 г, корень петрушки - 5 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 10 г, уксус 3%- ный - 5 г, сахар - 5 г, сало свиное топленое - 10 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень укропа, петрушки. Свеклу нарезать соломкой и тушить с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром. Отдельно отварить фасоль. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 15-20 минут, затем добавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, пассированные коренья и лук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры (Дольками), лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности. При подаче в тарелку положить мясо, сметану и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ волынский
    10 минут
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ днепровский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены