Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп картофельный с потрохами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потроха куриные - 100 г, картофель - 125 г, пшено - 15 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук зеленый - 10 г, сало свиное топленое или жир куриный - 10 г, перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень. Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (Ошпаренное) пшено, спассировать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (Перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.

Похожие блюда

  • Суп охотничий
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник куриный
    5 минут
    0
    0
  • Борщ волынский
    10 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены