Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание ковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 15 г, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, томат- пюре - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень укропа. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушить до готовности. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассировать их на топленом масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассированные коренья и варить борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (Или заранее припустить их в собственном соку), зеленый лук и заправить белым соусом и специями (Лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ днепровский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-болгарски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены