Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание виноградного вина, 150 г варенья из черной смородины, 70 г сливочного масла, по 10г моркови, сельдерея, кореньев петрушки, 1 г черного перца, 0,5 г лаврового листа. Очищенные, промытые и мелко нашинкованные коренья, морковь, лук спассировать на масле, залить красным вином, размешать, выпарить на ? объема, соединить с красным соусом и прокипятить в течение 10-15 мин. После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение 5-6 мин. и заправить солью, маслом и горьким перцем. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам.

Похожие блюда

  • Напиток из ягод
    10 минут
    0
    0
  • Соус из красной смородины, к дичи
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Желе из красной и белой смородины
    Не указано
    0
    0
  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • 100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Консервирование огурцов без стерилизации
    5 минут
    0
    0
  • 800 г основного красного соуса,
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 100 г, макароны 100 г, грибы маринованные или
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены