Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

800 г основного красного соуса,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 100 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, сельдерея, 100 г красного виноградного вина, 3 г перца горошком, 0,01 г мускатного ореха, соль по вкусу.
Описание Очищенные и промытые коренья и лук нашинковать, слегка поджарить, залить красным вином, добавить душистый перец. Затем выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и процедить через сито. Добавить вареный, нарезанный кубиками мозг, довести до кипения, заправить маслом и посолить. До выпаривания можно добавить гвоздику и мускатный орех в порошке. Цвет соуса темно-красный. Подается к мясным жареным натуральным блюдам, лангетам, филе и другим. При подаче кусочки вареного мозга положить на жареное мясо (Филе) и залить соусом.

Похожие блюда

  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Черносмородиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, запеченная с грибами в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Филе судака по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Эскалоп по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Картофель тушеный с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат (привяжи к себе мужа)
    Не указано
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • 300 г лука-репки,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены