Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с мадерой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное - 70 г
Описание Первый способ В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Второй способ Вино (Мадеру) налить в сильно нагретую сковороду, после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по- киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы.

Похожие блюда

  • Соус с апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Молочный соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус-рассол
    8 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с сыром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены