Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с апельсинами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Красный основной соус - 800 г, красное вино - 100 г, апельсины - 200 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 70.
Описание Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (Цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Затем в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина. Этот соус можно также приготовить из мандаринов. Соус подается к жареным уткам, тетеревам, глухарям, куропаткам и т. п.

Похожие блюда

  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Сметанный соус 2
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Фруктово-ягодный соус
    Не указано
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Мятный
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Красный соус простой
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с луком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены