Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сметанный соус 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сметана - 800 г, ягоды (Малина или клубника) - 100 г, апельсины - 2 шт., лимон - 1 шт., ликер - 40 г, сахар - 80 г, корица - 1 г
Описание Для фруктовых салатов Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода, затем протереть через частое сито. С лимона и апельсина срезать кожицу (Цедру). Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить и охладить. Полученные соки (Ягодный, лимонный и апельсинный) и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать. Этим соусом заправляют только охлажденные продукты. Соус подается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза с фруктами.

Похожие блюда

  • Кофе по-карибски
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый крем
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый мусс
    1 минута
    0
    0
  • Салат "свежесть"
    Не указано
    0
    0
  • Соус с апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
    Не указано
    0
    0
  • Картофельно-творожные биточки с изюмом
    Не указано
    0
    0
  • 800 г сметаны, 50 г сахара,
    Не указано
    0
    0
  • Фруктово-ягодный соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены