Апельсиновый соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яично-масляный соус - 1000 г
апельсины - 2 шт.
перец молотый белый - 0
1 г
апельсины - 2 шт.
перец молотый белый - 0
1 г
Описание В яично-масляный (Голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для овощных блюд.
Похожие блюда
Как приготовить Апельсиновый соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотый белый - 0,1 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz