Цыпленок, глазированный медом и апельсином
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
500 г. грудки цыпленка
15 г. подсолнечного масла
20 г. зеленого лука
7 г. чеснока
45 г. меда
60 г. апельсинового сока
1 апельсин
30 г. соевого соуса.
15 г. подсолнечного масла
20 г. зеленого лука
7 г. чеснока
45 г. меда
60 г. апельсинового сока
1 апельсин
30 г. соевого соуса.
Описание Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 1900C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок, глазированный медом и апельсином пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г. грудки цыпленка, 15 г. подсолнечного масла, 20 г. зеленого лука, 7 г. чеснока, 45 г. меда, 60 г. апельсинового сока, 1 апельсин, 30 г. соевого соуса.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz