Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосовый крем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Прикройте крышкой и дайте постоять, пока не охладится. Положите оставшиеся 45 мл сока в небольшую миску и насыпьте туда желатин. Дайте постоять 1-2 минуты, пока желатин не впитает жидкость. Затем готовьте в течение 50 сек, при 50%, часто помешивая, пока желатин не разойдется (но не давайте ему закипеть). Перелейте сок с абрикосами в кухонный комбайн или резку и приготовьте пюре. Добавьте сахар или мед по вкусу. 100 г сушеных абрикосов, 450 мл и 45 мл апельсинового сока, 11 г желатина, сахарная пудра или мед, 200 г творога, взбитые сливки, крупно натертая цедра лимона для украшения. Положите абрикосы и налейте 450 мл апельсинового сока в жаропрочную посуду среднего размера. Готовьте 7 минут. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Добавьте творог и мешайте, пока смесь не станет однородной. Разложите по креманкам и охлаждайте, пока не затвердеет. Подавайте, положив сверху взбитые сливки и миндальные орехи.

Похожие блюда

  • Лосось в соусе из сливок
    3 минуты
    0
    0
  • Печеные яйца с креветками и соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Самбук-крем
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок, глазированный медом и апельсином
    45 минут
    0
    0
  • Желе из черной смородины с портвейном
    5 минут
    0
    0
  • Торт смородиновый с кисломолочным кремом
    20 минут
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Творожный торт с малиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены