Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 3 кусочка свежего хлеба, 50 г консервированных анчоусов, 105 г красного лосося, 50 г хлебных крошек, 30 г нарезанной свежей петрушки, соль, перец, 2 сварен- ных вкрутую яйца, 50 г масла, 4 очищенных от кожи филе камбалы, 60 мл двойных сливок. Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу. Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку. Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.

Похожие блюда

  • Печеные яйца с креветками и соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба по-провански
    1 минута
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Лосось в соусе из сливок
    3 минуты
    0
    0
  • Пицца с томатами и сыром
    1 минута
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Абрикосовый крем
    1 минута
    0
    0
  • Острые креветки
    1 минута
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Овощные самосы
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены