Печеная лапша
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты 100 г лапши, 1 средняя луковица, 5 мл оливкового масла, 5 мл сладкого соуса чили, 230 г консервированных нарезанных томатов, 400 консервированных сердцевин артишоков, 150 мл сливок или сметаны, 50 г тертой моцареллы
Описание Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте соус чили, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. Смешайте лапшу с соусом и сливками. Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. Поставьте блюдо на верхнюю решетку. Готовьте при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится