Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Краснокочанная капуста с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 450 г краснокочанной капусты, 375 г яблок, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, 2,5 г гвоздики, 45 мл воды, 30 мл сидра или винного уксуса, соль, перец.
Описание Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблоки, вынув серединки. Очистите и тонко нарежьте лук. Положите лук и масло в большую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут. Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте капусту и яблоки. Прикройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 минут пока сосиски не станут горячими.

Похожие блюда

  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Рыба по-провански
    1 минута
    0
    0
  • Салат из красной и белой фасоли
    3 минуты
    0
    0
  • Лосось в соусе из сливок
    3 минуты
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Овощные самосы
    2 минуты
    0
    0
  • Золотой рис со специями
    1 минута
    0
    0
  • Пицца с томатами и сыром
    1 минута
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены