Рыба по-провански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
10 мл оливкового масла
1 маленький красный или желтый перец
230 г консервированных нарезанных томатов
10 г высушенных различных трав
8 маслин без косточек
соль
перец
350 г свежей пикши
1 французская булка
чесночное масло.
1 зубок чеснока
10 мл оливкового масла
1 маленький красный или желтый перец
230 г консервированных нарезанных томатов
10 г высушенных различных трав
8 маслин без косточек
соль
перец
350 г свежей пикши
1 французская булка
чесночное масло.
Описание Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по-провански пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 10 мл оливкового масла, 1 маленький красный или желтый перец, 230 г консервированных нарезанных томатов, 10 г высушенных различных трав, 8 маслин без косточек, соль, перец, 350 г свежей пикши, 1 французская булка, чесночное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
