Острые креветки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
Описание 1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, половина красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок, (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 1,25 красного перца, щепотка соли, около 30 мл майонеза, лимон, цельные креветки. Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однород- ной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками