Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потребуется на 4 порции: По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца, 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 1/4 л белого вина. Способ приготовления 1. Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики. 2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. 3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду. 4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. 5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. 6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. тушить рыбу при 200 град. около 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.

Похожие блюда

  • Овощи по-индонезийски
    60 минут
    0
    0
  • Пикша с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из курицы со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Рулетики из камбалы
    45 минут
    0
    0
  • Огненное рагу из каракатицы
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фаршированная форель с запеченным картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены