Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

(Кухня: Японская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для японской приправы: 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка светлого кунжутного масла, 1 чайная ложка темного кунжутного масла, 4 чайные ложки соевого соуса, 4 нарезанных перышка зеленого лука. 130 г стручков зеленого гороха, 200 г длиннозерного риса. На 30 секунд опустите стручки гороха в кипящую воду, слейте, обдайте холодной водой, обсушите, положите по кругу на край блюда. Варите рис в кипящей воде 10-12 минут. Слейте, промойте холодной водой. Положите рис в миску. Приготовьте приправу, перемешайте с рисом. Положите рис на блюдо. Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх.

Похожие блюда

  • Териаки (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Краб по-сингапурски с перцем чили
    Не указано
    0
    0
  • Куриная печень по-японски
    45 минут
    0
    0
  • Острая свинина и спагетти с овощами
    4 минуты
    0
    0
  • Суп из баранины с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Крапива с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Зеленый рис (вторые блюда)
    3 минуты
    0
    0
  • 2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканский соус из красной фасоли
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены