Мексиканский соус из красной фасоли
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Необходимо для 4-6 порций: 1/2 кг консервированной красной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 90 г тертого сыра "Чеддер", 1/2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка чили-пудры, 1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца, кукурузные или креветочные чипсы. Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте. Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чили-пудрой. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными или креветочными чипсами.