Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок-мексикали

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 нарезанная луковица среднего размера, 1 маленький нарезанный зеленый чили (без семян), 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 чайная ложка тертого тмина, 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра, 250 г готовой красной фасоли, 500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров, 500 г вареного цыпленка, соль, перец, отварной рис или пшеничные тортильи, зеленый салат для украшения. Подогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте на нем при средней температуре лук, чили и чеснок в течение 4-5 минут до тех пор, пока лук станет мягким, но не золотистым. Добавьте, помешивая, томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль, помидоры и цыпленка, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут до загустевания. Если нужно, откройте крышку и тушите еще 10 минут. Подавайте с отварным рисом или тортильями и салатом.

Похожие блюда

  • Маринованные грибы
    5 минут
    0
    0
  • Рыба с чили
    1 минута
    0
    0
  • Рыба под зеленым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с бобами (кухня: мексиканская)
    Не указано
    0
    0
  • Пикадильо
    3 минуты
    0
    0
  • Краб по-сингапурски с перцем чили
    Не указано
    0
    0
  • Яйца в стиле вальехо
    10 минут
    0
    0
  • Вермишелевый суп (первые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Фрикадельки в остром соусе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены