Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крапива с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить и выдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать в течение 2-3 минут без масла. Добавить растительное масло (1/3 стакана), рубленую зелень петрушки (2 ст. ложки), молотый красный перец (1 ч. ложки) и рис (1 стакан). Влить 3 стакана подсоленной кипящей воды и выдержать на слабом огне до набухания риса. Влить разведенную в холодной воде муку (1-2 ч. ложки). Довести до кипения и через 3-4 минуты снять с огня. Подать с подливкой из кислого молока, измельченного чеснока и рубленой зелени укропа.

Похожие блюда

  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Красная шапочка
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет из овощей - зимний (французский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с белокочанной капустой
    10 минут
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Тушеный сельдерей в белом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре фасолевый
    10 минут
    0
    0
  • Яхния из грибов (болгарский рецепт)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены