Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы с белокочанной капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Разобрать кочан (750 г) на отдельные листья и срезать ножом толстые стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 минут. В разогретом масле (1/2 стакана растительного масла) обжарить рис (1 стакан риса) и лук (2-3 головки). Влить 2-3 ст. ложки воды (или томатного сока) и выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать с мелко нарезанными помидорами (300 г) и рубленой зеленью петрушки. Поперчить и посолить по вкусу. С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев. Выложить в глубокую посуду, залить до половины томатным соком, разбавленным водой, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 1 час. Вегетарианский

Похожие блюда

  • Крапива с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с квашеной капустой и фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Плов с баклажанами
    30 минут
    0
    0
  • Крестьянский суп
    Не указано
    0
    0
  • Рисовые шарики с лососевой начинкой
    2 минуты
    0
    0
  • Рассольник с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены