Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде. На следующее утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1-2 ст. ложки растительного масла. Отделить от кочана капусты (1 кочан квашеной капусты, около 1 кг) крепкие листья, а остальные мелко нарезать. Измельченные 2-4 головки репчатого лука спассеровать с 3-4 ст. ложками растительного масла. Добавить вареную фасоль и 3 ст. ложки риса. Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев. Уложить их плотно в смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которой варилась фасоль, и немного капустного рассола. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды. Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и посыпать молотым красным перцем. Подавать в горячем или холодном виде.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
    4 минуты
    0
    0
  • Овощной винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль в масле
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из овощей
    Не указано
    0
    0
  • Салат с квашеной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная фасоль - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная запеканка по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Салат с тушеными баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Овощной пудинг
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены