Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1 головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст. ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками.

Похожие блюда

  • Фасоль в масле
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля и манной крупы
    5 минут
    0
    0
  • Острый суп с отварным
    20 минут
    0
    0
  • Форшмак с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "московский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Смесь из маринованного лосося с огурцом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены