Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления4 минуты
Продукты
Описание Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1 головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст. ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 4 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz