Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свинина жирная - 80 г, капуста квашеная - 60 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, стручки фасоли - 20 г, перец острый красный - 2 г, сало топленое - 20 г, сок томатный - 50 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, соль, зелень. Квашеную капусту мелко порубить и варить до полуготовности при открытой крышке. Затем положить нарезанную кусочками или нарубленную с косточкой жирную свинину (Желательно грудинку), рис и варить при медленном кипении до готовности капусты, риса и свинины. Репчатый лук очень мелко нарезать и спассировать с жиром, влить томатный сок, довести до кипения и на слабом огне варить до тех пор, пока жир не окрасится в оранжевый цвет, затем соединить с супом, добавить острый красный стручковый перец, консервированные стручки фасоли с отваром и довести до кипения. Заправить щи растертым с солью чесноком и при подаче положить сметану, зелень петрушки.

Похожие блюда

  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Щи кислые с бобами
    10 минут
    0
    0
  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены